您现在的位置: 天极图片 > 天极时尚图片>时尚图片>出错都很难All Black造型"乱搭无忧"

想出错都很难All Black造型让你"乱搭无忧"

天极时尚图片2015-09-06 14:15

黑色从来都是时尚圈的经典用色,也是我们衣柜里不可或缺的颜色.奥黛丽·赫本在《蒂芙尼早餐》里身穿Givenchy黑色小洋装、60年代Yves Saint Laurent为女人设计的黑色Le Smoking吸烟装、再到前几年Chanel特地策展的The little black Jacket……

  有人觉得黑色太厚重了,越看越累。其实不然,All BlacK的纯色上下装搭配也可以让你驱除烦躁,气定神闲。全球爆红的超模Rosie Huntington-Whiteley更是黑色系的狂热者,她善用各种多样性单品来穿出各具风格的全黑着装,从私下街头到红毯的一系列穿搭都让人对于她的好品味印象深刻。

2

0

  黑色西装外套、黑色铅笔裤、黑色鞋子相信每个人的衣橱中都有,但是如何把这些元素有效的穿出时髦感才是重点哦~Rosie Huntington-Whiteley亲身示范,黑色西装外套搭配同样是黑色的裤子及鞋子,上衣内搭白色或灰色的T-Shirt,在个性的黑色单品中增添柔和亲民感,而这样的look也是常见又容易驾驭的穿搭方式。

3

4

  

(来源:时尚COSMO)

适合办公室的
适合办公室的包包美貌实用 姑娘们又

COSMO为你总结了几款办公室必备的包包款,这些包包实用又时髦,绝对是你要入手的款式!

时尚COSMO_米
米兰达·可儿的黑色铅笔裤我不知道穿

黑色铅笔裤简直无敌百搭,无论party,上班、上学、运动、旅游…只要你用些许功夫搭配,任何环境穿它都适用呦.

舒淇张震
舒淇张震:还是好朋友 比爱人长久

舒淇说:和张震以后不太可能会合作.每次想起这俩人都会觉得有点遗憾,有一种爱情大概就是想入一模不如相忘于江湖.

时尚 舒淇 张震 女神 2015/08/25
高颜值能
高颜值能拯救水桶腰吗?安妮·海瑟薇

作为一部时尚电影《实习生》被称为《穿Prada的恶魔》的姐妹篇,Anne究竟在新片中会展现怎样的时尚风格令人好奇.电影早前就发布了正式预告片,除了邀来老戏骨 Robert De Niro 顶级助阵,Anne 在片中更是换过10多套造型呢,让我们一睹为快.