您现在的位置: 天极图片 > 天极时尚图片>时尚图片>舒淇张震:还是好朋友 比爱人长久

舒淇张震:还是好朋友 比爱人长久

天极时尚图片2015-08-25 11:45
本文导航
<<返回分页阅读

舒淇说:和张震以后不太可能会合作.每次想起这俩人都会觉得有点遗憾,有一种爱情大概就是想入一模不如相忘于江湖.

1

  由侯孝贤指导,舒淇张震主演的电影《聂隐娘》将于8月底上映,而最近的北京发布会现场,却只有舒淇一个人出现,这一次张震没有来,舒淇说:和张震以后不太可能会合作。每次想起这俩人都会觉得有点遗憾,有一种爱情大概就是相濡以沐不如相忘于江湖

CFP471346260

  《聂隐娘》北京发布会现场 舒淇一个人的背影看着屏幕中的张震。

  因为台风关系,张震缺席了北京的发布会,屏幕中的他还是棱角分明的那个男人,而同时舒淇的背影却那么意味深长,她看着这个曾经爱过的他,应该没人能体会这是一种怎样的心情,他们之前的爱大概就是人们口中常说的那句:“相濡以沫不如相望于江湖”。翻看舒淇和张震以前的照片,你只会感叹,或者这世界上有太多的遗憾,但遗憾也是一种美,或者更加刻骨铭心,或许更加动人心扉。

2

1

  《最好的时光》就是舒淇和张震

  2005年,是舒淇和张震第一次的电影合作,就是拍侯孝贤导演的《最好的时光》。电影中俩人穿越时间相爱了三次,每一张剧照都成了后来的经典电影海报。

p457195817

p457195775

3

p577143985

p1457393208

p457195824

p804123689

  不光是这些绝美的画面,我们也记住了影片中的这些经典台词,意味深长的感觉仿佛就是在说舒淇和张震:

  “好的时光是哪一段并无太大意义,因为所有的时光都是被辜负被浪费的,也只有在辜负浪费之后,才能从记忆里将某一段拎出,拍拍上面沉积的灰尘,感叹它是最好的时光。”

4

  “别忘了,我们在一起的时光,是最快乐的。 我想让你知道,其实你不在我身边的时候,我才是最爱你的。”

  “人们眼中的天生一对 却遗憾没有完成想象中的结局”

  之后,每当张震和舒淇出现在大众面前,这一对儿都会勾起大家对影片中的男女主角的各种幻想。

CFP384424862

5

5

CFP384420886

CFP388399762

6

CFP389529916

2222

7

CFP468024257

  之后,舒淇和张震一起上访谈节目,张震被蔡康永问喜不喜欢舒淇,那时的他羞涩的说了喜欢,而舒淇也对媒体说过,很多时候两个人要看Timing,每一个未婚的异性都有可能。10年后的《聂隐娘》是俩人的再度合作,张震说,张震说,这部电影是一个男人和三个女人的爱情故事,田季安对隐娘是逝去的爱,深刻的回味。舒淇开玩笑说:“你还不是娶了别人。”舒淇也一个人出现在了张震的婚礼上,并说到:要来给我最好的朋友祝福。

CFP446237845

  舒淇你那么美,怕什么

  这么多年,舒淇一直占据着女神的称号,她每一次出现在大众眼前都美得云淡风轻,不管是出席电影红毯还是各种时尚活动,舒淇的美无人替代。

8

2

1

3

4

  她把对爱情的一切幻想 都带到了自己的角色中

  舒淇曾说过:我的爱情是很纯真很浪漫的,"爱情",多美的两个字,看到这两个字我就想到刻骨铭心,轰轰烈烈,纯纯的、甜甜的,但是现在这种爱情已经不存在了。如果有什么憧憬,就是放在我的电影里,爱得死去活来的,多好。

9

  《非常勿扰》中痴情的梁笑笑

  特别喜欢《非诚勿扰》中舒淇的角色,笑容温暖悲伤,幸好碰到了秦奋那种懂得疼惜她的男人。

p502270616

p579995945

p722276366

p722273738

  《LOVE爱》中敢爱敢恨的方柔伊

10

  对这部电影里印象最深刻的一句台词就是来自舒淇:“没有爱的能力比没有性的能力更可怕”

p1383483870

p1383483983

p1419660656

  如猫咪般慵懒又美丽的女人

  其实私下的舒淇非常随性,看她的ins照片都是淡淡的妆容,凌乱的头发,却十分舒服。

444444

11

333333333

111111111111

2222222222

12

55555

666666

  她说:"如果真有那种一拍即合的爱情就好了,不需要暧昧的你来我往,不需要花太多时间去培养,我已经没有力气去玩猜测的游戏,因为我怕会受伤害。" 我们想要的,大概就是那种,你看一眼就知道,是这个人,没错了。

13

111111

eb45b8508b0269714236f42f16d7480f

  虽然外界对于舒淇的评价各有不同,但也有网友说:永远不要只把眼神放在过往,就连楚狂也曾说过:"往者不可谏,来者犹可追。"人生要做的不是沉浸过往,也非努力弥补,最重要的是把未来过的更精彩,这方面总有一些人做得足够好,舒淇就是一个。女神,你终究会等到属于你的那份最好的幸福,时间在等着给你一个最好的他。

(来源:时尚COSMO)

贾静雯这么美
贾静雯又当妈妈啦 看上去还是这么美

从小到大,她的电视剧可以说是陪伴了我整个童年,无论是赵敏、武媚娘还是打酱油的胭脂,剧里的她永远都是最亲切的,让人怎么看都觉得好贴近.

舒淇张震
舒淇张震:还是好朋友 比爱人长久

舒淇说:和张震以后不太可能会合作.每次想起这俩人都会觉得有点遗憾,有一种爱情大概就是想入一模不如相忘于江湖.

时尚 舒淇 张震 女神 2015/08/25