您现在的位置: 天极图片 > 天极时尚图片>时尚图片>舒淇张震:还是好朋友 比爱人长久

舒淇张震:还是好朋友 比爱人长久

天极时尚图片2015-08-25 11:45

舒淇说:和张震以后不太可能会合作.每次想起这俩人都会觉得有点遗憾,有一种爱情大概就是想入一模不如相忘于江湖.

  由侯孝贤指导,舒淇张震主演的电影《聂隐娘》将于8月底上映,而最近的北京发布会现场,却只有舒淇一个人出现,这一次张震没有来,舒淇说:和张震以后不太可能会合作。每次想起这俩人都会觉得有点遗憾,有一种爱情大概就是相濡以沐不如相忘于江湖

CFP471346260

  《聂隐娘》北京发布会现场 舒淇一个人的背影看着屏幕中的张震。

  因为台风关系,张震缺席了北京的发布会,屏幕中的他还是棱角分明的那个男人,而同时舒淇的背影却那么意味深长,她看着这个曾经爱过的他,应该没人能体会这是一种怎样的心情,他们之前的爱大概就是人们口中常说的那句:“相濡以沫不如相望于江湖”。翻看舒淇和张震以前的照片,你只会感叹,或者这世界上有太多的遗憾,但遗憾也是一种美,或者更加刻骨铭心,或许更加动人心扉。

(来源:时尚COSMO)

适合办公室的
适合办公室的包包美貌实用 姑娘们又

COSMO为你总结了几款办公室必备的包包款,这些包包实用又时髦,绝对是你要入手的款式!

时尚COSMO_米
米兰达·可儿的黑色铅笔裤我不知道穿

黑色铅笔裤简直无敌百搭,无论party,上班、上学、运动、旅游…只要你用些许功夫搭配,任何环境穿它都适用呦.

舒淇张震
舒淇张震:还是好朋友 比爱人长久

舒淇说:和张震以后不太可能会合作.每次想起这俩人都会觉得有点遗憾,有一种爱情大概就是想入一模不如相忘于江湖.

时尚 舒淇 张震 女神 2015/08/25
高颜值能
高颜值能拯救水桶腰吗?安妮·海瑟薇

作为一部时尚电影《实习生》被称为《穿Prada的恶魔》的姐妹篇,Anne究竟在新片中会展现怎样的时尚风格令人好奇.电影早前就发布了正式预告片,除了邀来老戏骨 Robert De Niro 顶级助阵,Anne 在片中更是换过10多套造型呢,让我们一睹为快.