您现在的位置: 天极图片 > 天极时尚图片>时尚图片>王千源比你想象的有型多了

王千源比你想象的有型多了

天极时尚图片2016-04-20 20:15

我希望观众能认为我是一个有品质的演员,希望他们能喜欢我演的戏,演喜剧能让大家笑,演忧伤的戏能引起观…

E7F81F2FB024C50F161E30255A701E63 Img273681595 U10493P1335DT20140903100815

  事实上,他比你想象地有型多了……. ? ? ? ? ? ?

_MG_2823

  王千源

  中国内地男演员

  1972 年6 月27 日生于辽宁省沈阳市。毕业于中央戏剧学院。

  1994 年首次参演霍建起导演处女作《赢家》,初涉影坛。之后参演了《山顶上的钟声》、《金锁记》、《五号特工组》、《关中男人》等多部优秀影视作品。

  2010 年凭借电影《钢的琴》获第23 届东京国际电影节最佳男演员,第07 届中美电影节最佳男演员。

  2014 年参演《太平轮》、《黄金时代》。

  2015 年参演丁晟执导的《解救吾先生》 。

_MG_2613

  F=《男人装》 王= 王千源

  F:之前有关注过《男人装》吗?

  王:就一个字,帅!我的家里人和朋友都会看,一本很有品质的杂志。

  F:你是如何看待着装对演员的角色塑造的作用的?

  王:我认为从某种角度讲,着装对演员的角色塑造的作用特别大。角色塑造有几种方式:声音、形体、化妆造型。在我们上学的时候,有的同学找不到感觉,这时候化妆和造型就能很快帮助他们找到感觉。好的造型能让演员更加自信,更加投入表演。

(来源:enrz)

比你想象有型
王千源比你想象的有型多了

我希望观众能认为我是一个有品质的演员,希望他们能喜欢我演的戏,演喜剧能让大家笑,演忧伤的戏能引起观…

别太自以为是
段奕宏:别太自以为是了

段奕宏说,都这年龄了,在他的身体里还是一直有那种冲动的基因。是的,容易冲动,对他来说确实是一个很要命的问题。

明星 段奕宏 2016/01/10
先生 高云翔
#明星街拍# 完美先生:高云翔

我理解的时尚是一种突破,一种与众不同,一种因人而异,我觉得时尚没有特定的标准,主要看每一人的喜好吧。

时装异度黑白
时装大片:《异度黑白》

摄影=奚盈盈 形象=陈力铭 化妆+发型=练忠池 模特=叶翔@龙腾精英 场地鸣谢=鸿坤美术馆 编辑助理=…