您现在的位置: 天极图片 > 天极时尚图片>时尚图片>大衣+阔腿裤让你的气质翻番倍

大衣+阔腿裤让你的气质翻番倍

天极时尚图片2016-01-21 20:15

阔腿裤因为帮助女性们从束腹的裙装中逃脱出来,而备受青睐,现如今阔腿裤已演变出了多种多样的款,要问今年怎么穿最流行?当然是阔腿裤加大衣哦~

  驼色大衣+阔腿裤

  阔腿裤的风潮势再回归,配高跟鞋把你的腿部无线拉长,修饰腿型的功力比做整腿手术So Easy。这不,在冬日我们用阔腿裤来搭配大衣,不仅保暖,还可以改变问题腿形,让你显瘦又时尚。

3

  九分阔腿裤其实是小巧女生的不二之选,露出的纤细脚踝即使再配上一件长款大衣也不显臃肿,反而愈发细长。

16

  条纹阔腿裤搭上蓝色高领毛衣披上一款羊羔绒大衣外套造型凹出来易如反掌,轻松惬意的感觉秒赢。

1

  经典的驼色大衣咋穿最美?实不相瞒,还是素色衬衫+阔腿裤最靠谱,驼色是很大气的颜色,搭配大块纯色更和谐。

2

  若想穿条纹上衣,不妨搭配暗红或酒红色阔腿裤搭配驼色大衣,营造温暖、复古的感受之余,还能保有都会摩登气息。

14

  Vanessa Hudgens是公认的会穿衣的“小个子女生”,驼色大衣+条纹crop top+高腰阔腿裤搭配,可以称得上是属于这个时代的新经典。

  蓝黑色系大衣+阔腿裤

10

  一身深色的套装穿搭起来也很棒哦~深蓝色大衣搭同色写的裤装绝对是职场女性的最佳选择,而白色T恤衫与小白鞋相呼应彰显出一种OL们独有的干练利落感。

13

  一款冬日慵懒度假风的大衣,帮你束紧腰身不做肿女人。

11

  阔腿裤搭配长大衣的时候,利用阔腿裤长度上的优势藏一双高跟鞋,悄悄拉长双腿,视觉上巧妙增高绝对你最佳选择哦~

(来源:时尚COSMO)

大衣+阔腿裤
大衣+阔腿裤让你的气质翻番倍

阔腿裤因为帮助女性们从束腹的裙装中逃脱出来,而备受青睐,现如今阔腿裤已演变出了多种多样的款,要问今年怎么穿最流行?当然是阔腿裤加大衣哦~

穿上灰色大衣
穿上停不下来的灰色大衣,美得刚刚好

温度直线下降,姑娘们是不是急需一件御寒外套呢?!羽绒服成了保暖的最佳选择,但羽绒服穿出米其林式的臃肿感,那长款大衣就成了本季万众宠爱单品.

搭配大衣外套
小白鞋搭配大衣外套 时髦就这个味儿

寒冷冬日怎么能少了一款长大衣呢?大衣除了搭配靴子、高跟鞋、低跟鞋之外来一双Sneakers运动鞋也不错哦,不仅实用而且还非常百搭.

韩国街拍摄影
Following6位韩国街拍摄影师时尚视角

透过街拍照的分享,让对潮流趋势有兴趣的人拥有更多参考方向.如果你也喜欢欣赏街拍照片,别忘了追踪以下6位韩国街拍摄影师.