您现在的位置: 天极图片 > 天极时尚图片>时尚图片>高颜值能拯救水桶腰吗?安妮·海瑟薇

高颜值能拯救水桶腰吗?安妮·海瑟薇告诉你

天极时尚图片2015-08-25 11:45

作为一部时尚电影《实习生》被称为《穿Prada的恶魔》的姐妹篇,Anne究竟在新片中会展现怎样的时尚风格令人好奇.电影早前就发布了正式预告片,除了邀来老戏骨 Robert De Niro 顶级助阵,Anne 在片中更是换过10多套造型呢,让我们一睹为快.

  作为一部时尚电影《实习生》被称为《穿Prada的恶魔》的姐妹篇,Anne究竟在新片中会展现怎样的时尚风格令人好奇。电影早前就发布了正式预告片,除了邀来老戏骨 Robert De Niro 顶级助阵,Anne 在片中更是换过10多套造型呢,让我们一睹为快。

U3978P1503DT20150807115808

  女魔头来啦

U3978P1503DT20150807115818

  电影《实习生》片段

32

  一套修身红色连衣裙配以深棕色 Roger Vivier 高跟鞋的打扮则充满了60年代流行复古风。

34

  身穿格纹西装与牛仔衬衫的 Anne 显得休闲不失俏皮,是十分适合上班族的着装。

(来源:时尚COSMO)

贾静雯这么美
贾静雯又当妈妈啦 看上去还是这么美

从小到大,她的电视剧可以说是陪伴了我整个童年,无论是赵敏、武媚娘还是打酱油的胭脂,剧里的她永远都是最亲切的,让人怎么看都觉得好贴近.

舒淇张震
舒淇张震:还是好朋友 比爱人长久

舒淇说:和张震以后不太可能会合作.每次想起这俩人都会觉得有点遗憾,有一种爱情大概就是想入一模不如相忘于江湖.

时尚 舒淇 张震 女神 2015/08/25