您现在的位置: 天极图片 > 天极时尚图片>时尚图片>小白鞋搭配大衣外套 时髦就这个味儿

小白鞋搭配大衣外套 时髦就这个味儿

天极时尚图片2015-12-23 15:50

寒冷冬日怎么能少了一款长大衣呢?大衣除了搭配靴子、高跟鞋、低跟鞋之外来一双Sneakers运动鞋也不错哦,不仅实用而且还非常百搭.

20

  运动鞋能成为时尚宠儿,它既活力又清纯,又运动舒适,冬日混搭大衣穿搭一点都不难。那么我们来看混搭,高能运动鞋没喊错,穿遍全年搭配风格如休闲,街头,高街……搭遍四季装扮都是这样的。

21

  潮流这个东西就是这么任性,说红就红,如果你稍微有所留意,你都能看见各大街拍都出现了运动鞋搭大衣,它比高跟鞋清新,比长靴优雅;皮革leggings、牛仔裤、休闲裤……没有一样搞不定!

0

  黑白色系 简洁俐落风格

(来源:时尚COSMO)

大衣+阔腿裤
大衣+阔腿裤让你的气质翻番倍

阔腿裤因为帮助女性们从束腹的裙装中逃脱出来,而备受青睐,现如今阔腿裤已演变出了多种多样的款,要问今年怎么穿最流行?当然是阔腿裤加大衣哦~

斗篷洋气单品
斗篷,这么洋气的单品你怎么能错过呢

打底衫、毛衣、衬衫……这是若搭配羽绒服或大衣外套肯定太臃肿,那就不如换上一件有型的斗篷试试,散开不规则设计的廓形下摆不仅能很好的遮盖住内搭单品还能有很好的修型效果.

包包都在这里
出街最爱的高性价比包包都在这里啦

包包相信每个人不可或缺的必备单品,女孩对包包的热爱就行鱼离不开水一样.每当搭配好全身装扮而不知道配什么包包,现在就为大家推荐Kendall Jenner、Karlie Kloss 和 Cara Delevingne最爱包包,绝对药到病除包”治百病.

穿搭功力一流
穿搭功力一流Poppy,真正英伦It girl

Poppy Delevingne 穿搭功力也是一等一,帅气起来无人能及,美艳起来又十分高冷.