您现在的位置: 天极图片 > 天极时尚图片>时尚图片>适合办公室的包包美貌实用 姑娘们又

适合办公室的包包美貌实用 姑娘们又要剁手

天极时尚图片2015-09-06 15:09

COSMO为你总结了几款办公室必备的包包款,这些包包实用又时髦,绝对是你要入手的款式!

  包包是姑娘们生命中最重要的角色之一!在我们的世界里“包治百病”永远是真理,再多的包包我们也不会拒绝,就像翻开衣橱一样,我们永远觉得还是少了一款包包,对于上班族来说,它更是办公室的抢眼神器!既想拥有一款实用的包包还想兼具时髦?COSMO马上为你介绍的这几款包绝对能完美做到以上两点,适合上班族用的包包,攒齐下面这几只就够啦!

COSMO

  NO.1/Baguette法棍包

  在《欲望与城市》里,Carrie曾经纠正要抢她包的贼说:“It’s not a bag, it’s a baguette.”没错!这就是法棍包。它的形状是长方形,空间并不是很大的那种,但绝对的经典款,是Office lady要拥有的经典包款之一。这款包包搭配套装非常合适,小巧精致。选择一款颜色鲜艳的法棍包也能让你抢眼十足。

法棍包包

法棍包搭配

  《欲望都市》里Carrie的Fendi法棍包至今很经典。

02339b4e85dbbab9160045a171c62443

fbca47dd6b2f97f62487bad14af46b5d

fd2786d2f6d766fe5a7ace1e6891efae

9d9534010278a3474fea3475d902a598

  NO.2/Crossbody斜挎包

(来源:时尚COSMO)

适合办公室的
适合办公室的包包美貌实用 姑娘们又

COSMO为你总结了几款办公室必备的包包款,这些包包实用又时髦,绝对是你要入手的款式!

时尚COSMO_米
米兰达·可儿的黑色铅笔裤我不知道穿

黑色铅笔裤简直无敌百搭,无论party,上班、上学、运动、旅游…只要你用些许功夫搭配,任何环境穿它都适用呦.

舒淇张震
舒淇张震:还是好朋友 比爱人长久

舒淇说:和张震以后不太可能会合作.每次想起这俩人都会觉得有点遗憾,有一种爱情大概就是想入一模不如相忘于江湖.

时尚 舒淇 张震 女神 2015/08/25
高颜值能
高颜值能拯救水桶腰吗?安妮·海瑟薇

作为一部时尚电影《实习生》被称为《穿Prada的恶魔》的姐妹篇,Anne究竟在新片中会展现怎样的时尚风格令人好奇.电影早前就发布了正式预告片,除了邀来老戏骨 Robert De Niro 顶级助阵,Anne 在片中更是换过10多套造型呢,让我们一睹为快.