您现在的位置: 天极图片 > 天极时尚图片>猎奇天下>欧美女歌手MV对比照岁月这把刀太随意

欧美女歌手MV对比照,岁月这把刀太随意了

天极时尚图片2016-08-12 20:10

除了布兰妮,其实其他歌手的变化照样惊人,看看他们的对比照有没有闪瞎你.

  还记得小学的时候小甜甜的“baby one more time”横空出世,MV中那个扎着双马尾的可爱学生在教室里舞的活力四射。而到了今年的“pretty girls”,曾经的少女也有了成熟的女人味了,不得不感慨时间的神奇。除了布兰妮,其实其他歌手的变化照样惊人,看看他们的对比照有没有闪瞎你。

  1.Britney Spears

  51998’s “…Baby One More Time” 2015’s “Pretty Girls”

  当年小甜甜多有活力啊,被她的声音迷死了,真的是好甜。虽然现在比起低谷期减肥不少,容貌也回来了些,但是少女时的青春感还是不复存在了,感觉 憔悴苍老了不少。

  2. Taylor Swift

  32006’s “Tim McGraw” 2015’s “Bad Blood”

  美国人民的心头好,当年的土肥圆现在真的是化身白富美气质满满。所以妹子们,减肥真的是变相整容啊。

  3.Lady Gaga

  62008’s “Just Dance” 2014’s “G.U.Y.”

  小编的心头好,最爱的歌手没有之一。当年刚出道的洗脑舞曲让我一步入坑,后来出的歌曲虽然仍旧洗脑但是有了丰富的精神内涵,给低谷期的我不少鼓励。现在的褪掉大浓妆的造型清新了不少,但是亲爱的你快减肥吧……

  4.Katy Perry

  12007’s “Ur So Gay” 2014’s “This Is How We Do”

  水果姐当年还是很清纯的感觉啊,当时的眼睛还是很美的,但是现在的妆容更加精致。

  5.Rihanna

  122005’s “Pon de Replay” 2015’s “Bitch Better Have My Money”

  日日的造型从一出道就很有个性,最新的MV太过血腥的镜头我都不忍截出来……

  6.Miley Cyrus

  22007’s “Start All Over” 2013’s “Adore You”

  只能说妹子的T气越来越十足了,当年的婴儿肥还是很可爱的。

  7.Nicki Minaj

  82010’s “Massive Attack” 2015’s “The Night Is Still Young”

  麻辣鸡的造型一直这么前卫,不过觉得粉红色真的很适合她,感觉其他颜色都会显得脏脏的感觉。

  8.Beyoncé

  152003’s “Crazy In Love” 2014’s “7/11”

  如果说之前是没有放开的话,现在则是火力全开性感至极的感觉。身材比之前结实了不少,可能这也是Queen B唱功一直很有爆发力感染力的原因吧。

  9.Lana Del Rey

  72011’s “Video Games” 2015’s “High By The Beach”

  虽然歌越来越丧,但是造型风格还是比之前洋气了不少。刚出道有很深的Amy Winehouse感觉,现在的造型比当时清爽了不少。

  10.Kelly Clarkson

  102002’s “Before Your Love” 2015’s “Invincible”

  虽然不愿意承认,但是现在的Kelly太不上镜了,膀大腰圆怎么化妆都遮不住了,可能现在这个身材就是唱功一直稳定的原因吧。

  11.Demi Lovato

  42008’s “Get Back” 2015’s “Cool For The Summer”

  去年的一首“let it go”让她火遍全球,今年也顺势要推出新专辑了。当时刚出道就觉得她的眉毛很有特色,现在一看变得柔和了,短发造型也让气质提升了几个档次。

  12.Shakira

  111995’s “Estoy Aquí” 2014’s “Dare (La La La)”

  老牌拉丁天后,但是声音什么的一直不是我喜欢的风格,不过还是看着比当年成熟有味道不少。

  13.Jennifer Lopez

  91999’s “If You Had My Love” 2014’s “Booty”

  看了这个对比图你就该明白坚持锻炼是多么重要,现在的身材比起当年丝毫都不逊色,而且还有了一丝成熟女人的风韵。

  14.Mariah Carey

  141990’s “Vision of Love” 2015’s “Infinity”

  这个身材我觉得花蝴蝶不只是发胖那么简单……感觉现在有些俗气了,没了当时一往无前的激情。

  15.Madonna

  131982’s “Everybody” 2015’s “Bitch I’m Madonna”

  真女神什么时候都不会落伍,现在仍旧时尚,而且保养的这么好,不得不承认人生赢家的设定就是以她为模板吧。

(来源:时尚COSMO)

岁月这把刀
欧美女歌手MV对比照岁月这把刀太随意

除了布兰妮,其实其他歌手的变化照样惊人,看看他们的对比照有没有闪瞎你.

5个疯狂理论
人类性行为的5个疯狂理论

自从达尔文提出了进化论,我们认为人类做的一切都是为了一个目的,那就是物种的延续。但有时候造人可比我们想象地要复杂,科学家们想要弄清楚其中的道理还有好长一段路要走。

吃川菜结果是
歪果仁吃川菜结果 辣哭了还停不下嘴

连美国人都觉得川菜很好吃!川菜一生推!

快乐是什么?
18张暖心插图洗洗焦躁的内心

快乐是什么呢?生活中其实处处是幸福,许多平凡时刻也能让我们心头一乐,哪怕是早晨醒来看见温暖的阳光、回家吃到妈妈亲手做的料理、一个人躺在沙发上听音乐等等.其实我们从来都不需要拥有很多,你只是还没发现身边的幸福而已: