您现在的位置: 天极图片 > 天极时尚图片>时尚图片>背上就時髦!完美包包打遍天下无敌手

背上就時髦!一款完美包包打遍天下无敌手

天极时尚图片2015-12-22 15:45

包包的世界无比精彩,从秀场款到名媛日常街拍款,2015年最时髦最经典的It Bag全在这里了,赶紧选择一款适合自己手袋吧!

  !

  GUCCI Dionysus经典图层花样繁多

0

  自从 GUCCI 新任创意总监上任以来,惊喜不断,各种浪漫情怀的单品开始登上 GUCCI 的T台,这款酒神包采用了 GUCCI 的经典缇花织布图案,并在细节上搭配花卉、蛇以及蜜蜂的刺绣图案,将浪漫诗意的元素融入当代的摩登生活之中,抢眼的双虎头搭扣为整个包袋增加了妖娆的气息,使它风靡全球,成为名媛心目中优雅的代名词。

1

  格雷的五十道阴影主角 Dakota 也是GUCCI 的拥护者,小妮子在好莱坞可是以出众的品味着称的。

2

  Alessandra Ambrosio 拎酒神包 Dionysus 休闲上街

3

  维秘的超模也选择了 Dionysus上街

4

  全智贤也早早把它收入囊中

  单品推荐:

5

  Dionysus 酒神包搭配刺绣的花卉,蜜蜂与蛇的造型

6

  蜜蜂造型刺绣款的 Dionysus

7

  经典百款的大地色Dionysus

 

(来源:时尚COSMO)

一款完美包包
背上就時髦!完美包包打遍天下无敌手

包包的世界无比精彩,从秀场款到名媛日常街拍款,2015年最时髦最经典的It Bag全在这里了,赶紧选择一款适合自己手袋吧!

低调绿穿上身
圣诞不是只有红哦 把低调绿穿上身

耶诞节就要到了!相信你逛街时一定感受到这浓厚的耶诞氛围,但我们还是可以先准备好要穿什么应景?

三里屯新店正
COS北京三里屯新店正式开业

2015年12月3日 COS很高兴宣布品牌于北京三里屯VILLAGE购物区开设北京第二家店铺.

服装 品牌 时尚 2015/12/21
晶璨海洋系列
施华洛世奇全新2016春夏晶璨海洋系列

施华洛世奇最新推出的2016春夏系列,灵感源自美丽的海洋,主色调为闪亮悦目的翠蓝色和海蓝色,以及鲜艳亮丽的粉红色。而此系列的设计重点,是通过仿拟海底生物的抢眼色调及形状,以及极致迷人的大胆风格,为装扮注入色彩与活力。