您现在的位置: 天极图片 > 天极时尚图片>时尚图片>你一直都念错大牌名还枉买包包几十个

你一直都念错大牌名,还枉买包包几十个

天极时尚图片2015-08-25 13:37

有没有发现,尽管你已经对这些个品牌如数家珍,可是就是没办法高逼格正确的读出他们的品牌.国内翻译的名字会一下子拉低品牌的格调不是吗?那么,学会英语,法语和意大利语在短时间内部太可能,但是学会这些大牌的读音,却是每个时装精的必备技能哟!

  大牌越来越多,喜欢大牌的人也越来越多,可是,说是喜欢却把大牌念错貌似有点“逊”吧,永远用中译发音没味道,全用美式发音又好像不专业。今天COSMO教你怎么把大牌名字,念出国际范儿来!

feature

  1,Burberry 英语/''bɝ,bɛri/

  大陆翻译:博柏利 音译:啵不瑞

  对于中国的奢侈品消费者而言,这个牌子再熟悉不过了。据了解,中国消费者贡献了Burberry高达30%的收入。其实,Burberry名字来源就是它创始人的姓。1856年,年仅21岁的英伦小伙子Thomas Burberry在英国南部一手创立了Burberry品牌。

Burberry

  

(来源:时尚COSMO)

适合办公室的
适合办公室的包包美貌实用 姑娘们又

COSMO为你总结了几款办公室必备的包包款,这些包包实用又时髦,绝对是你要入手的款式!

时尚COSMO_米
米兰达·可儿的黑色铅笔裤我不知道穿

黑色铅笔裤简直无敌百搭,无论party,上班、上学、运动、旅游…只要你用些许功夫搭配,任何环境穿它都适用呦.