您现在的位置: 天极图片 > 天极时尚图片>时尚图片>她竟然把裤装穿得这么美,你也可以哦

她竟然把裤装穿得这么美,其实你也可以哦

天极时尚图片2015-12-17 15:35

虽然Gilda Ambrosio不是标志的美女但其混搭招数让你爱不停,时而高冷美艳,时而帅气随性凸显的中性魅力中也不失女人的妩媚.

  时尚圈永远都是卧虎藏龙,今天在这里给大家安利一位来自意大利的时尚博主Gilda Ambrosio,一头招牌中分长发和很难让人忘记的冷酷表情是她的标志印记,虽然她不是标志的美女但其混搭招数让你爱不停,时而高冷美艳,时而帅气随性凸显的中性魅力中也不失女人的妩媚。

1

  博主Gilda Ambrosio就是一位看上一眼就足以记住让人印象深刻,她最拿手的就是混搭把裤装穿出别样的味道,高冷却不犀利,时髦又不媚俗……随意切换的造型非常实穿又时髦。

5

15

14

  在这个寒冷的冬日时尚博主Gilda Ambrosio出镜率最高的单品就是她的裤装,爱穿裤装的姑娘们的福音到啦,无论是阔腿裤、紧身裤或者直筒裤都能轻松穿搭出博主Gilda独有的style,百穿不腻。

(来源:时尚COSMO)

裤子穿裙子里
裤子穿在裙子里还这么美的人只有倪妮

什么紧身牛仔裤、直筒牛仔裤都out啦,今年特别流行裙子里面穿裤子.在连衣裙里面穿裤子:这可能听起来有些不搭,但是明星、设计师以及潮人们确实这么干了.

你与超模刘雯
你与超模刘雯之间差一双运动鞋距离

运动鞋热潮依旧大行其道,并且还有愈演愈烈之势.特别是小白鞋简直不要太火啊,随便上个街脚上都是白色的.不得不承认,休闲别致的运动鞋行走在路上绝对比高跟鞋舒适,那舒适的运动鞋在搭配上,又是否真的如我们想的那般百搭容易?

巴黎时装周日
2016春夏巴黎高定时装周日程表

2016春夏巴黎高定时装周将于周日1月24日正式开幕.

冬日配搭秘方
配搭小秘方 想保暖又不臃肿 需要的是

身边有不少女性朋友都非常抗拒穿羽绒外套,甚至大衣,因为怕穿起上来所有身型、线条统统都被遮了,变得非常臃肿,即使气温跌至零下,也坚持不穿羽绒外套.