您现在的位置: 天极图片 > 天极时尚图片>时尚图片>她竟然把裤装穿得这么美,你也可以哦

她竟然把裤装穿得这么美,其实你也可以哦

天极时尚图片2015-12-17 15:35

虽然Gilda Ambrosio不是标志的美女但其混搭招数让你爱不停,时而高冷美艳,时而帅气随性凸显的中性魅力中也不失女人的妩媚.

  时尚圈永远都是卧虎藏龙,今天在这里给大家安利一位来自意大利的时尚博主Gilda Ambrosio,一头招牌中分长发和很难让人忘记的冷酷表情是她的标志印记,虽然她不是标志的美女但其混搭招数让你爱不停,时而高冷美艳,时而帅气随性凸显的中性魅力中也不失女人的妩媚。

1

  博主Gilda Ambrosio就是一位看上一眼就足以记住让人印象深刻,她最拿手的就是混搭把裤装穿出别样的味道,高冷却不犀利,时髦又不媚俗……随意切换的造型非常实穿又时髦。

5

15

14

  在这个寒冷的冬日时尚博主Gilda Ambrosio出镜率最高的单品就是她的裤装,爱穿裤装的姑娘们的福音到啦,无论是阔腿裤、紧身裤或者直筒裤都能轻松穿搭出博主Gilda独有的style,百穿不腻。

(来源:时尚COSMO)

裤装穿得这么
她竟然把裤装穿得这么美,你也可以哦

虽然Gilda Ambrosio不是标志的美女但其混搭招数让你爱不停,时而高冷美艳,时而帅气随性凸显的中性魅力中也不失女人的妩媚.

了不起的挑战
华少阮经天《了不起的挑战》用苦良心

后来知道是《无限挑战》的中文版后半信半疑看了起来,结果就一发不可收拾停不下来了.话说里面的嘉宾我都没有特别喜欢的,但是越看越觉得每个人都是魅力无穷.

创意无界限
创意无界限!4 位非比寻常时尚插画师

作为一位时尚分子,你的 Instagram 上追踪最多的是甚么?大概都离不开时装品牌、明星、IT girls、街拍等,已经看腻了吗?如果你喜欢时装,同时又喜欢艺术或设计,大家不妨可以 follow 以下 4 位时尚插画师.他们的作品跟你平日见到那些时尚插画并不一样,绝对是非一般的时尚插画师!

刘雯穿的那件
刘雯穿的那件工装大衣被我加入购物车

得益于强势大女人风潮与中性风格的流行,英气中又透着野性的军旅风得以“常青”,军旅风所塑造的硬朗、帅气造型早已成为经典,就连韩国潮人们也不放弃它.