您现在的位置: 天极图片 > 天极时尚图片>猎奇天下>婚纱照可以这样拍今天你是最性感新娘

婚纱照还可以这样拍 今天你是最性感的新娘

天极时尚图片2016-05-05 20:10

其实婚礼也可以很性感,大胆一点的COSMO girl还可以尝试性感撩人路线,毕竟婚纱都是半透明嘛.

  从女孩到女人,一个性感而又完美的记录。

01

02

03

04

  微微的性感,裸露得恰到好处,顶着薄纱、沐浴在柔和的光线下,神圣又娇羞。

05

06

07

08

  就这样,静静地等待爱人的到来。

09

10

11

12

  这么性感又甜蜜的婚纱照,你不想尝试看看吗?

(来源:时尚COSMO)

岁月这把刀
欧美女歌手MV对比照岁月这把刀太随意

除了布兰妮,其实其他歌手的变化照样惊人,看看他们的对比照有没有闪瞎你.

5个疯狂理论
人类性行为的5个疯狂理论

自从达尔文提出了进化论,我们认为人类做的一切都是为了一个目的,那就是物种的延续。但有时候造人可比我们想象地要复杂,科学家们想要弄清楚其中的道理还有好长一段路要走。

吃川菜结果是
歪果仁吃川菜结果 辣哭了还停不下嘴

连美国人都觉得川菜很好吃!川菜一生推!

快乐是什么?
18张暖心插图洗洗焦躁的内心

快乐是什么呢?生活中其实处处是幸福,许多平凡时刻也能让我们心头一乐,哪怕是早晨醒来看见温暖的阳光、回家吃到妈妈亲手做的料理、一个人躺在沙发上听音乐等等.其实我们从来都不需要拥有很多,你只是还没发现身边的幸福而已: