您现在的位置: 天极图片 > 天极时尚图片>时尚图片>孔孝真百褶裙美得有点夸张脱下来我穿

孔孝真的百褶裙美得有点夸张不如脱下来我穿

天极时尚图片2016-06-05 20:16

伦敦时间6月2日下午3点,Gucci早春大秀在伦敦威斯敏斯特大教堂正式开始,李宇春身着Gucci最新系列女装现身秀场,复古女公爵Look时髦有范.

  【Gucci · 星范】

  这一季的Gucci 2017 早春度假系列大秀,时尚宠儿李宇春也受邀现身伦敦秀场。

50326417164213193

  为了配合整个秀场的复古情调,春春这次也特意身着Gucci黑色金属提花夹克内搭奶白色平纹细布衬衫,佩戴Diamantissima腕表及Icon Blossom系列金饰,优雅又帅气,瞬间化身中世纪“复古女公爵”!

204375088852200102

646364364003920212

  其实,在刚抵达伦敦机场时,春春的Gucci运动装造型就广受好评,绿色的运动套装点缀以品牌标志性的条纹元素,经典大气又时髦有型。

265200817972491980

  说回今天的大秀,春春的女伯爵复古风造型的确是和威斯敏斯特大教堂雅致沉稳的气质完美契合。

  李宇春

  韩国艺人孔孝真也来到了伦敦大秀现场,金属色百褶裙搭配印花针织开衫,复古与前卫拿捏的也是非常精准到位。

  孔孝真

  Alexa Chung

  Elle Fanning

  【Gucci · 秀场&邀请函】

6.pic

519206123346259834

7.pic

6.pic

7.pic

  Gucci 这次的2017早春大秀将在拥有上千年历史的威斯敏斯特大教堂修道院回廊区举行,因此,古朴典雅的修道院回廊也被融入到了品牌邀请函的设计中。

674326814997123515

634522902457096709

  这张骷髅头邀请函除了正常的开启,还可以折叠成一个3D立体眼镜,把教堂卡片插上,透过镜片将看到立体的教堂景观。

4.pic

  这次在场地的布置方面,Gucci也是非常贴心。因为秀场是在修道院的回廊上举办,所以主办方特地在每个人的座位上都摆放上了一张极具品牌风格的复古坐垫。

8.pic

8.pic

  而且,每个座位上坐垫的刺绣都是不一样的哟!而且,秀场坐垫上的动物刺绣与T台时装上的刺绣相呼应,坐垫翻过来的图案纹样也各有不同。

10.pic

15.pic

16.pic

  【Gucci · 秀场】

  Gucci 的2017早春系列大秀一共展示了男女时装共94套,风格也是从英伦、复古到朋克自在跳转。

  这一季的复古风自然少不了大量的图案刺绣装饰在时装上面,延续了Gucci的复古造型一贯的精致感。

MTM5MTA1OTcxNDc2NjM2NzQ1

MTM5MTA1OTcyMDEzNTczMTky

  63年前的6月2日,伊丽莎白二世正是在威斯敏斯特大教堂举行的加冕仪式。因此,为了纪念这一历史性的时刻,这一季的颇多造型都混合有伊丽莎白二世的穿衣风格。

MTM5MTA1OTcyMjgyMDA4NjQ4

MTM5MTA1OTcyMjgyMDc0MTg0

  绑在头上的丝巾、挽在手臂上的花样手袋,都是伊丽莎白二世非常中意的穿搭。

MTM5MTA1OTczMDg3MzE1MDE2

MTM5MTA1OTczMzU1ODgxNTQ0

  而时装上的大量的荷叶褶皱装饰、半透明蕾丝面料也都非常具有宫廷气质,华丽而优雅。

MTM5MTA1OTcyMjgyMTM5NzIx

MTM5MTA1OTcxNzQ1MDcyMjAw

  因为这次大秀的举办地是在英国伦敦,因此经典的英伦格纹也成为了设计师这一季运用极多的元素。

MTM5MTA1OTcyODE4ODE0MDI1

MTM5MTA1OTcxNzQ1MTM3NzM2

  不过,除了一贯的复古和设计师钟情的英伦,这一季的造型中也不乏复古朋克look。从铆钉外套到复古T恤,再到水洗牛仔裤,全都随意得特别有腔调。

MTM5MTA1OTcyMDEzNzY5ODAw

MTM5MTA1OTczODkyNjg2OTIw

MTM5MTA1OTczMDg3NDQ2MDg5

MTM5MTA1OTczMzU1ODE2MDA5

MTM5MTA1OTczMDg3MzE1MDE3

MTM5MTA1OTcyNTUwNTc1MTc2

MTM5MTA1OTcyNTUwNTA5NjQw

MTM5MTA1OTczNjI0MTIwMzkz

MTM5MTA1OTcyMDEzNzA0MjY0

MTM5MTA1OTcyMDEzNTA3NjU3

  【Gucci · 细节】

  亮眼的珊瑚蛇就是Gucci garden 中鲜明的元素之一,而这一季的时装中,从服装到手袋配饰,珊瑚蛇也都没少被运用到里面。

  经典的Gucci条纹也是品牌极具标识性的一个元素,从条纹领结到袖口衣边的装饰,再到最经典的手袋上的装饰,低调简单的元素却可以让单品散发着浓浓的Gucci气质。

未命名

  这一季的花朵元素也是时装中非常热门的设计,从刺绣到印花,从平面到立体,Gucci 2017早春注定是个花香满溢的系列。

meitu

  部分图片来源:易燕

(来源:时尚COSMO)

孔孝真百褶裙
孔孝真百褶裙美得有点夸张脱下来我穿

伦敦时间6月2日下午3点,Gucci早春大秀在伦敦威斯敏斯特大教堂正式开始,李宇春身着Gucci最新系列女装现身秀场,复古女公爵Look时髦有范.

流行碎花裙
Dior说"明年流行碎花裙"打算今年就买

继巴黎高级订制和成衣秀后,由 Lucie Meier 和 Serge Ruffieux 带领的迪奥设计团队首次亮相英国布莱尼姆宫(Blenheim Palace). 迪奥2017早春系列成衣发布秀将在此精彩上演...

敢说在过春天
没穿过绿色,你敢说自己在过春天

要是说用一个颜色来形容春天,那一定是绿色.在春天万物复苏之时,你的是否也该来一件绿色单品叫醒属于自己的春天呢?

越怪异越时髦
牛仔裤就不能好好看 越怪异越时髦

从今年春夏开始,大家就可以注意到牛仔单品大红的程度,不过也许你会发现,现在正当红的名人们都在穿.如果你喜欢创新,喜欢跟大家有一点点不一样,那么,绝对不可错过今次街头潮人们所带来的新式牛仔创意.