您现在的位置: 天极图片 > 天极时尚图片>时尚图片>双色风衣太拉风,时髦妈妈都认不出我

双色风衣太拉风,时髦得连妈妈都认不出我

天极时尚图片2016-07-10 20:20

法国时间7月3日晚8:00,ATELIER VERSACE 2016秋冬高定系列大秀在Palais Brongniart(布隆尼亚尔宫)拉开帷幕.

  【邀请函】

  ATELIER VERSACE的2016秋冬高定系列是在巴黎著名的Palais Brongniart(布隆尼亚尔宫)举办的,这座建筑始建于1808年,是依照艺术家 Alexandre-Théodore Brongniart 的设计来建造的,后来从1813年开始,由艺术家 Éloi Labarre 接手,并于1826正式竣工。

507767649

  走进设置在布隆尼亚尔宫内的秀场,周围环境依旧散发着古朴和神秘的气息,灯光的布置也让秀场呈现出一种典雅梦幻的感觉。

1250209105

1978726815

  接下来是这次的大秀的纸质邀请函,白色的卡片上只有简单的品牌logo和受邀者的名字,极致简约,非常大气。

1544477775

  【秀场直击】

  接下来就是这一季高定系列的服装,一向钟爱鲜艳色彩和致命诱惑的VERSACE,这一季在保留经典黑色的基础上,选用了大量的舒缓色做主要配色。

Atelier-Couture-FW16-Paris-6980-1467577501-bigthumb

Atelier-Couture-FW16-Paris-7104-1467577779-bigthumb

Atelier-Couture-FW16-Paris-7120-1467577809-bigthumb

  粉色、蓝色、浅紫色、米色...这些舒缓的颜色无论是单独撑起一身造型,还是配以黑色组合出现,都散发着一种别致的魅力。

Atelier-Couture-FW16-Paris-6947-2-1467577423-bigthumb

Atelier-Couture-FW16-Paris-6974-1467577485-bigthumb

Atelier-Couture-FW16-Paris-7031-1467577607-bigthumb

  当然,他们又怎么会忘了惊艳热情的红色呢?大面积的红色造型让这一季的别致美依旧逃不出品牌一贯的诱惑感,经典又美丽。

Atelier-Couture-FW16-Paris-7017-1467577581-bigthumb

Atelier-Couture-FW16-Paris-7044-1467577640-bigthumb

Atelier-Couture-FW16-Paris-7010-1467577563-bigthumb

  【细节巧思】

  这一季的高定系列,VERSACE选用了大量的双面撞色设计。外面是一种颜色,里面又是另一种颜色,使造型更加丰富、精致。这种内外兼修的设计巧思也正体现了高定系列的精巧做工。

1

  交织层叠的褶皱让造型的线条更加丰富,设计感也更加强烈。而这些婉转的曲线也让服装更多了不少女人味,把浪漫和诱惑拿捏得恰到好处。

2

  摆动的布条也是这一季很有特色的设计,既丰富了造型的内容,也让时装看起来更加动感活泼。

3

(来源:时尚COSMO)

Elie Saab的
Elie Saab"母女仙裙" 看得我好想生娃

巴黎16秋冬高定时装周正在如茶如火的进行着,今天COCO将带领大家直击Elie Saab专场秀以及Jean Paul Gaultier专场.

复古风 显贵
复古风除了文艺,还这么显贵?失敬失敬

当地时间2016年7月6日,Valentino 2016秋冬 高定系列大秀在巴黎拉开帷幕.

孔孝真百褶裙
孔孝真百褶裙美得有点夸张脱下来我穿

伦敦时间6月2日下午3点,Gucci早春大秀在伦敦威斯敏斯特大教堂正式开始,李宇春身着Gucci最新系列女装现身秀场,复古女公爵Look时髦有范.

流行碎花裙
Dior说"明年流行碎花裙"打算今年就买

继巴黎高级订制和成衣秀后,由 Lucie Meier 和 Serge Ruffieux 带领的迪奥设计团队首次亮相英国布莱尼姆宫(Blenheim Palace). 迪奥2017早春系列成衣发布秀将在此精彩上演...