您现在的位置: 天极图片 > 天极时尚图片>猎奇天下>人类性行为的5个疯狂理论

人类性行为的5个疯狂理论

天极时尚图片2016-07-19 16:24

自从达尔文提出了进化论,我们认为人类做的一切都是为了一个目的,那就是物种的延续。但有时候造人可比我们想象地要复杂,科学家们想要弄清楚其中的道理还有好长一段路要走。

 2XMW01QUVDF0

  为什么我们要接吻?如果说是为了本垒打做铺垫,难道拍个膝盖或碰个屁股不行吗?

  理论:利兹大学的研究人员认为接吻可能会让人感染巨细胞病毒。如果姑娘在对抗巨细胞病毒的白热化阶段怀孕了,那么有一半的几率会流产。但是如果她在备孕前几个月前注射过疫苗(也就是少量的巨细胞病毒),那么她就可以预防病毒的感染。

QQ截图20160425163041

  而病毒传播最简单的方式就是接吻时交换唾液。这个理论验证了本垒打之前一垒的重要性。姑娘们可以在接吻中感染少量巨细胞病毒后获得病毒抗体,这样就不用担心怀孕的时候会因为感染疱疹细胞而流产。

  姑娘们长咪咪是为了不让娃窒息

62ad4b2fjw1evdkie3n9kj20dm0c1q4k

  姑娘们的咪咪几乎是独一无二的,其它动物哺乳期之外的时间乳房几乎都是扁平的,而人类女性的胸部却全天候地保持傲然挺立,为什么?

  理论:乳房的这种形态可以让宝宝在被照顾的时候不窒息。下面是人类宝宝和黑猩猩宝宝的照片,你会发现他们两个的嘴巴是不一样的。

hh

  大多数哺乳动物有突出来的口鼻,人类并非如此。你或许可以试一试下面这个实验:去吸粘在墙上的橡胶乳头。你会发现很困难是不是?——因为你的鼻子会比你的嘴最先接触到墙面。

  人类在幸苦劳作过程中进化出了可以储存大脑的头部,女人也进化出大胸部,好让宝宝的嘴巴更加容易够到,这样宝宝就不会窒息了。

  呻吟是“团战”的邀请函

69d66d55-b49a-459e-b002-78e7f0e59b7e

  即使没有相关的研究,但是从各种渠道比如小电影或者是旅馆,你都能发现姑娘们床上的表现要比汉子们开放许多。汉子们大多小声地哼唧,而姑娘们则是纵情地呻吟。

  我们知道呻吟因文化不同而不同,有些雌性灵长类也会在嘿嘿的时候呻吟,比如倭黑猩猩。呻吟有时候只是高潮时无意识的行为。

13

  作家Cacilda Jetha和Christopher Ryan认为呻吟还可能和团战有关。

  理论:在他们2010年出版的《身体的秘密》(Sex at Dawn)里总结出一个理论——人类不应该一夫一妻制,也绝不可能一夫一妻制,生物学本来就是和现代婚姻相悖的。在他们的理由中就用了姑娘们呻吟的例子。

01300001168252132928927550077_950

  前文我们提到倭黑猩猩在嘿嘿的时候会呻吟。有趣的是,它们还会做很多我们人类嘿嘿时候会做的事情,比如说法式舌吻或者是“船教士”(面对面嘿嘿)。

  倭黑猩猩从来就不是一夫一妻制的忠实信徒。雌性猩猩在嘿嘿的时候呻吟不是为了证明她有多享受,而是为了让附近的其他雄性听到。这是一个团战的邀请,告诉周围的雄性猩猩“派对时间到,老娘开张啦!”。

Zwergschimpanse Bonobo Pan paniscus

  倭黑猩猩是和我们基因最靠近的两个物种之一,如果倭黑猩猩是你们最亲近的两个亲戚,它们从来没有考虑过一夫一妻制是不是就意味着你们都应该在婚姻中尝试一下?你的答案可能是:不会。不过下回你和姑娘嘿嘿的时候一定要确保隔壁老王不在旁边。

  嘿嘿嘿是为了对抗寄生虫

  天下没有吃饭不付钱的道理。嘿嘿有两个坏处,一方面会传播疾病,另一方面伤财又伤肾。

20141117043551532

  蚜虫繁殖根本不需要公蚜虫,母蚜虫每十分钟放个屁就可以产出小蚜虫;海星断肢就能产生新的海星。这些也许不是生产的好方法,但绝对是最简单的。

  对比其它动物的生产方式,为什么我们人类就不能转变生产方式,用克隆的方法来绵延香火?为什么我们就不能和其它需要嘿嘿的物种一样释放孢子就完事了?

  理论:嘿嘿这种水乳交融的方式是不断演化的结果。每个孩子都是爸爸妈妈、爷爷奶奶和疼爱他的人抚养长大的。我们每一个人都是基因的产物,这能够让我们在残酷的竞争中远超敌人。

W020120814283211505628

  根据生物学中的红皇后假说,任何物种的进化都会对其他物质构成竞争压力,所以我们需要在前进时不断适应。这个理论来自于《爱丽丝梦游仙境》中的一个场景——爱丽丝和红皇后在赛跑,但是她却没有移动过。红皇后说:“你能做的所有努力只是为了维持现状。”

201304231750189691

  同样,人类也在同其他物种做斗争,尤其是那些寄生虫。无性繁殖的生物没有机会把它们的基因混合,组成更好更优质的下一代。当被寄生虫攻击的时候,他们就显得很脆弱了。

  科学家们甚至在实验室里验证了红皇后的理论。他们使用了特定的细菌和病毒寄生物。细菌的好处就在它的繁殖速度相当快。然后他们把一部分细菌和病毒寄生体单独培养,另一部分混合培养,放在模拟野外的环境中。

QQ图片20160425165431

  5分钟后,第二组的细菌进化速度是第一组的两倍,而且有更多的突变和多样性。实验人员拿第二组中的病毒寄生物去感染第一组单独培养的菌落,细菌都被消灭了。所以,如果我们不嘿嘿,每一次我们遭遇一种新感冒就会成为第一组细菌。而我们每个人就是一个病毒培养皿,我们需要相互感染不同病毒。

  姑娘的高潮是最美丽的意外

  汉子的高潮时为了传宗接代,那么姑娘的高潮就是美丽的意外了。

20128914362325

  姑娘的高潮分两种,常规是刺激“鹰帝”,比较罕见的就是小花园的高潮。通常我们所说的G点就是指在小花园里的敏感点。大概百分之70到80的女性都是通过在小花园外的“鹰帝”获得高潮的。

8808b23f-5bb4-436f-9fa3-952fad96f47e

  专家们提出了各种理论来回答姑娘的高潮。或许高潮让姑娘们躺下,好让小蝌蚪们可以在子宫里迅速找到自己的目标。但是一个理论的提出必然会有千千万万的理论再出现。

  理论:“鹰帝”的遗留部分是丁丁,你也可以叫“鹰帝”为“丁丁的前生”。

QQ截图20160425170605

  根据生物学教授博士Elisabeth A. Lloyd的说法,姑娘们的高潮没有进化的目的,也就是说它对生育和推动人类进化起不了任何作用。它和汉子们的乳头一样,是进化的“遗腹子”。我们在子宫中最初都是无性别的小蝌蚪,在发展成男孩和女孩的之前,我们的下半身都是神经和组织结构,然后在上帝的安排下我们有了性别的变化。所以按照神经第一,性别第二的发展顺序,姑娘们就享受到了高潮的愉悦。

QQ截图20160425170405

  所以小伙们,你们嘿嘿的姑娘们可是有着真·小丁丁的,尽管她们一直不承认。

(来源:enrz)

5个疯狂理论
人类性行为的5个疯狂理论

自从达尔文提出了进化论,我们认为人类做的一切都是为了一个目的,那就是物种的延续。但有时候造人可比我们想象地要复杂,科学家们想要弄清楚其中的道理还有好长一段路要走。

帮你理解女人
用一波图帮你理解女人的普遍性思维

别挣扎了,其实你根本没搞明白女人是怎么看待性问题的,这么多年你只是抱着瞎猫碰死耗子的机会主义思想,…

女性 性心理 2016/07/18
快乐是什么?
18张暖心插图洗洗焦躁的内心

快乐是什么呢?生活中其实处处是幸福,许多平凡时刻也能让我们心头一乐,哪怕是早晨醒来看见温暖的阳光、回家吃到妈妈亲手做的料理、一个人躺在沙发上听音乐等等.其实我们从来都不需要拥有很多,你只是还没发现身边的幸福而已:

胖妞窈窕淑女
胖妞一秒钟变窈窕淑女 毫无PS痕迹哦

这年头,照片不P一下都不敢发朋友圈了吗?Facebook上有一批PS大神,平时以帮明星、超模“美容”为了,现在他们盯上了这群超大码模特……