您现在的位置: 天极图片 > 天极时尚图片>时尚图片>穿上停不下来的灰色大衣,美得刚刚好

穿上停不下来的灰色大衣,美得刚刚好

天极时尚图片2016-01-13 20:35

温度直线下降,姑娘们是不是急需一件御寒外套呢?!羽绒服成了保暖的最佳选择,但羽绒服穿出米其林式的臃肿感,那长款大衣就成了本季万众宠爱单品.

  温度直线下降,姑娘们是不是急需一件御寒外套呢?!羽绒服成了保暖的最佳选择,但羽绒服穿出米其林式的臃肿感,那长款大衣就成了本季万众宠爱单品。欧美街头灰色大衣纷纷出笼,柔软坚挺的版型各有所爱,利用不同材质与特殊剪裁和时尚达人们一较高下。魔鬼藏在细节里,基本单品更应该留意小细节,缝线、质料、钮扣、拉链都是街头时尚穿搭的决胜点。你穿腻了万年黑白色系吗?试着跟上这一股灰时尚旋风吧。

3

  灰时尚旋风狂刮不止

  若提起“中国超模”一词,脑海里第一个浮现出来的面孔大多数都会是时尚娱乐两头抓的表姐刘雯,那你就错啦,我们的超模孙菲菲街头大衣穿搭示范绝对惊艳你。

1

2

35

4

71

  过膝长靴+灰色大衣外套

  过膝长靴搭配充满少女感的荷叶边短裙永远都是最性感的长度,而这个长度配任何单品都显得累赘多余。外搭上一款灰色大衣外套优雅保暖的同时彰显出几分性感外套。记得穿长靴与裙装两者之间露出5—10Cm肤色才是最佳的长度。

80

81

82

83

84

63

  灰色大衣+时髦裸靴

  充满设计感的条纹灰色大衣搭配时髦裸靴是职业OL风格就很显大气,内搭皮质leggings轻松休闲,并且轻松拉长腿部曲线。当然,选择短靴的时候同样要注意色调的统一与和谐。

86

87

85

(来源:时尚COSMO)

穿上灰色大衣
穿上停不下来的灰色大衣,美得刚刚好

温度直线下降,姑娘们是不是急需一件御寒外套呢?!羽绒服成了保暖的最佳选择,但羽绒服穿出米其林式的臃肿感,那长款大衣就成了本季万众宠爱单品.

斗篷洋气单品
斗篷,这么洋气的单品你怎么能错过呢

打底衫、毛衣、衬衫……这是若搭配羽绒服或大衣外套肯定太臃肿,那就不如换上一件有型的斗篷试试,散开不规则设计的廓形下摆不仅能很好的遮盖住内搭单品还能有很好的修型效果.

韩国街拍摄影
Following6位韩国街拍摄影师时尚视角

透过街拍照的分享,让对潮流趋势有兴趣的人拥有更多参考方向.如果你也喜欢欣赏街拍照片,别忘了追踪以下6位韩国街拍摄影师.

包包都在这里
出街最爱的高性价比包包都在这里啦

包包相信每个人不可或缺的必备单品,女孩对包包的热爱就行鱼离不开水一样.每当搭配好全身装扮而不知道配什么包包,现在就为大家推荐Kendall Jenner、Karlie Kloss 和 Cara Delevingne最爱包包,绝对药到病除包”治百病.