您现在的位置: 天极图片 > 天极时尚图片>时尚图片>这些鞋子这么贵因为它们美得令人尖叫

为啥这些鞋子这么贵 因为它们美得令人尖叫

天极时尚图片2015-12-18 14:50

女生看见漂亮的鞋总是难以抗拒,又到派对的季节,有了抢眼的战衣,大家当然需要一双漂亮的鞋子来配搭,或者说大家又有借口买新鞋了!

Hero

  你心目中最想要的派对鞋子是怎样的?小编这就为你推荐几款经典鞋型,让你在party上惊艳全场!

  1,CHRISTIAN LOUBOUTIN

Christian-Louboutin-Body-Strass-Embellished-Pump-Gwen-Stefani

  不穿高跟鞋的女人没有未来,女人都无法抵挡住一双美鞋的诱惑。这样说来,传奇的鞋匠大师克里斯提·鲁布托必定在每个女人的心中占据了重要的分量,才会让红底鞋成为长久不衰的经典设计。

Christian-Louboutin-Foilles-Resille-Fall-2014-Pump-Michelle-Dockery

(来源:时尚COSMO)

可能还不知道
关于Marc Jacobs你可能不知道的8件事

Marc Jacobs 从来也绝不打安全牌,比起跟随主流时尚,他更倾向于激怒他的顾客,然后依然坚持着我行我素的风格.并且他不会将全部心力专注在他的品牌上,他花时间去为他的爱犬拍摄「时尚大片」、或让媒体圈为他闹哄哄、最重要的是做他自己.

时尚 礼服 晚礼服 2016/01/22
一款包包搭
包包搭30天 让你多睡10分钟不是问题

今天我们就超模KK、金小妹Kendall Jenner以及霉霉泰勒的街拍中找到答案,只要一款包包足以让你的穿出百变风格.

帅气满分西装
派对不一定要穿裙子!帅气满分的西装

又一年派对季,大家准备好了出席派对的战衣没有?在派对季大家都穿起优雅小黑裙出席活动,但如果你想另类一点,不妨试试帅气的西装穿搭吧!

星二代有个性
窦靖童李嫣告诉你星二代都这么有个性

2015年火的星二代不少,除了可爱的外表,他们基本上都是十分有个性的小孩,的确在当今这个环境没点个性怎么出众呢?

李小璐 刘烨 王菲 2015/12/29