您现在的位置: 天极图片 > 天极时尚图片>时尚图片>这些鞋子这么贵因为它们美得令人尖叫

为啥这些鞋子这么贵 因为它们美得令人尖叫

天极时尚图片2015-12-18 14:50

女生看见漂亮的鞋总是难以抗拒,又到派对的季节,有了抢眼的战衣,大家当然需要一双漂亮的鞋子来配搭,或者说大家又有借口买新鞋了!

Hero

  你心目中最想要的派对鞋子是怎样的?小编这就为你推荐几款经典鞋型,让你在party上惊艳全场!

  1,CHRISTIAN LOUBOUTIN

Christian-Louboutin-Body-Strass-Embellished-Pump-Gwen-Stefani

  不穿高跟鞋的女人没有未来,女人都无法抵挡住一双美鞋的诱惑。这样说来,传奇的鞋匠大师克里斯提·鲁布托必定在每个女人的心中占据了重要的分量,才会让红底鞋成为长久不衰的经典设计。

Christian-Louboutin-Foilles-Resille-Fall-2014-Pump-Michelle-Dockery

(来源:时尚COSMO)

美得令人尖叫
这些鞋子这么贵因为它们美得令人尖叫

女生看见漂亮的鞋总是难以抗拒,又到派对的季节,有了抢眼的战衣,大家当然需要一双漂亮的鞋子来配搭,或者说大家又有借口买新鞋了!

一辈子不会过
一辈子都不会过时睡袍式大衣停不下来

安利一款冬日慵懒度假风的浴袍式大衣,帮你束紧腰身不做肿女人.

星球来的姑娘
孔孝真大概是从不会穿错星球来的姑娘

孔孝真的韩式穿搭,你也可以轻松Get到

名牌平价时尚
高级名牌与平价时尚品牌相似款还真多

时尚圈里互相模仿以不是稀奇的事了,常常在不同品牌之间,看到相似的款式.

时尚 上衣 时装周 2015/12/16