您现在的位置: 天极图片 > 天极时尚图片>时尚图片>不尴尬最强凉鞋指甲油配色方案在这里

再也不用尴尬最强凉鞋指甲油配色方案在这里

天极时尚图片2016-07-19 20:00

你知道么?在炎炎夏日如果脚趾甲光秃秃的没有指甲油真的不太美观,但是到底该涂什么颜色?什么样的指甲油显得脚白?什么样的指甲油跟凉鞋最配呢?最强凉鞋指甲油配色方案在这里.

  灰色系凉鞋

2

3

  最适合:深色系

  不适合:白色系

  在夏天灰色系的凉鞋非常常见,你涂了什么颜色呢?其实灰色系的凉鞋这种比较淡的颜色可以搭配深色一点的颜色,这样会有跳跃性,也会显得你的脚部皮肤很白。但是搭配大忌就是用更浅的颜色,因为浅色例如白色这种涂在脚趾会显得脚部皮肤很黑,而且也没有活力。

4

  Chanel香奈儿色彩指甲油

  价格:¥215元

5

  Gucci古驰漆光指甲油

  价格:约¥195元

  白色系凉鞋

6

7

  最适合:黑色

  不适合:白色

  黑白配绝对是最完美的,不管在哪都是最简单直接的选择,所以如果你的凉鞋是白色系的话直接选黑色就没错了,另外深色系也非常适合,比如深蓝绿色和深蓝色等等,同样白色配红色指甲造成的反差涂在指甲上也非常好看,不过你要选择跟凉鞋同色的白色就不行了。

8

  DIOR迪奥全新甲油

  价格:240元

9

  Little Ondine小奥汀水性指彩

  价格:69元

  黄色系凉鞋

10

11

  最适合:墨绿色

  不适合:红色系

  柠檬黄色的凉鞋谁不爱,但是搭配的指甲油可真的有点讲究哟。如果你是红色系的忠实粉丝要注意了,因为涂上红色的指甲油不但不会有高级感,而且真的有点西红柿炒蛋的感觉。反而墨绿色搭配黄色带来的视觉反差会让你的指甲油和凉鞋看起来更高级。

12

 

(来源:时尚COSMO)

再也不用尴尬
不尴尬最强凉鞋指甲油配色方案在这里

你知道么?在炎炎夏日如果脚趾甲光秃秃的没有指甲油真的不太美观,但是到底该涂什么颜色?什么样的指甲油显得脚白?什么样的指甲油跟凉鞋最配呢?最强凉鞋指甲油配色方案在这里.

春春最时髦
春春最时髦 超女们美妆才是"老司机"

好像超级女声已经淡出我们的视线好久了,但2016年 又回归了,但COCO还是倔强的喜欢那些年声音深深烙印在脑海中的“她们”.李宇春、周笔畅、张靓颖、尚雯婕、谭维维她们都干什么去了?

修饰好发髻线
修饰好发髻线 你的大脸能小一圈!

有的人天生一张巴掌脸,咱么羡慕不来,但是又有多少人是经过后天努力才让自己变成小脸的呢?过程我们不深究,今天COCO要告诉你的就是其实通过修容和修饰发髻线一样可以达到缩小脸部轮廓的作用。

明星自然裸唇
明星自然裸唇的秘密居然是有色润唇膏

有的时候并不想嘴唇涂那么厚重的唇膏出门,但是嘴巴光秃秃的非常不自然,怎么办?看看明星们是怎么做到的!其实她们都有一个神器——有色润唇膏.