您现在的位置: 天极图片 > 天极时尚图片>时尚图片>王祖蓝一个 捡漏王”的自我修理

王祖蓝:一个 捡漏王”的自我修理

天极时尚图片2015-12-27 20:00

我们手握遥控器,看他们笑、看他们哭、看他们奔跑、看他们撕……这些透着“喜大普奔”劲头的动词,简直就是王祖蓝最擅长的花活儿。凭心而论,只给他一个“捡漏王”的称号是不够的。

  _MG_2945

  Q&A

  F=《 男人装》 ? 王=王祖蓝?

  F: 你这身高总是被拿来调侃,难道真的不介意吗?

  王:说实话,小时候会介意,后来有了信仰之后就不介意了。

  F :这也算一个喜剧演员的自我修养吗?

  王:对啊,自黑。

  F: 你对自己的定位是谐星吗?

  王:我觉得只要大家接受,那么是什么样的喜剧演员对我来说都没有关系。

_MG_2907-2-2

  F :问个严肃的问题,你觉得喜剧是什么?

  王:在不开心的事情里面找到笑点,悲剧就是去表达不开心,那喜剧就是用另外一种方式将悲剧表达出来。

  F: 那王祖蓝式的喜剧是什么?

  王:就像卓别林的微笑一样,就是今天有云吗?要下雨吗?不管怎样,明天一切都会好,还都有希望。我希望把自己每天经历的,把我自己的不开心,让观众知道。我也像普通人一样,生活里有一些不如意,但还是要找到快乐的力量去面对。我觉得这是最重要的。有些喜剧演员好像都超惨的,到最后都自杀什么的,在人前都是笑的,但是背后超级悲观。我就希望,我陪观众们一起过,当观众长大,会想起王祖蓝有个超好笑的喜剧电影就够了。我希望别人知道,这个人确实是一个超级开心的人,不是假的。

  F: 那你的笑声呢?

  王:假。我的笑声可能听起来有点儿假。

  _MG_2880-2F: 用个词形容一下?

  王:很厚,明明是发自内心的笑,却听起来很沉厚。

  F: 是刻意训练的吗?

  王:其实,我只是想让别人知道,我真的蛮开心的。变声之后,我发现自己的声音很男人,而不是刻意去吸引别人的关注。大家都说我笑得很假,但我最自然的时候就是这个样子,叫我去正常的笑,对我来说反而是刻意的。

(来源:enrz)

一个自我修理
王祖蓝一个 捡漏王”的自我修理

我们手握遥控器,看他们笑、看他们哭、看他们奔跑、看他们撕……这些透着“喜大普奔”劲头的动词,简直就是王祖蓝最擅长的花活儿。凭心而论,只给他一个“捡漏王”的称号是不够的。

我们在偷窥你
#时装大片# 我们在偷窥你

酒红色皮草夹克、绿色亮片裙 H&M。时装大片 我们在偷窥你,酒红色格纹西服套装、印花领带 DUNHILL

一个男人到底
一个男人到底多会穿 居然能赢了蕾哈

最近有个小子很火!他刚刚击败Rihanna赢得了被称为“时尚奥斯卡”的CFDA的Fashion Icon奖!他就是法瑞尔·威廉姆斯

春夏混搭风
"物的梦魇"春夏混搭风卷土来袭!

衣柜里的你其实并不孤单 ,但你显得如此的与众不同 。所有的眼睛望着你像看见怪物一般 ,你不想说话因为你觉得没什么可说,你对你的同类其实并不友好 ,也不希望有谁对你拼命示好,吸引你的恰是别人眼中玩笑。不合理又怪的令人觉得可笑。当你被一群大同小异压的踹不过气,有时你也想不如一走百了沉入海底。但你决定舍弃自己作为它的嫁衣,你将自己洗净准备上演一场好戏。