您现在的位置: 天极图片 > 天极时尚图片>时尚图片>Oversized毛衣百搭圣物 贝嫂动心了

Oversized毛衣秋冬百搭圣物 连贝嫂都动心了

天极时尚图片2016-01-04 09:15

又大又宽松的Oversize剪裁,整个人被宽松的上衣遮住,穿起来不只跟家居服一样轻松自在,还很有显瘦效果.

  冬天最适合穿温暖毛衣了!不管是要搭配俐落的leggings、酷帅牛仔裤还是换上女人味短裙,宽松针织衫都能漂亮做到。又大又宽松的Oversize剪裁,整个人被宽松的上衣遮住,穿起来不只跟家居服一样轻松自在,还很有显瘦效果。

0

20

21

  Oversized毛衣已经成为秋冬的标配,在秋冬搭配中不仅仅是一件雨涵之物,更是一件能够打造不同风格的圣物,连贝嫂、F(X)前成员雪莉、少女时代允儿都成了它的裙下之人。

  主角一件就够了!Oversized 毛衣

1

  宽松针织点缀彩色毛线球,让整件衣服瞬间活泼了起来。低调质感的圆顶帽与粗跟踝靴拉长身型,搭配灰色小方包整身看起来保暖又时髦,略微有份量感的设计,最适合冬季出太阳的日子。

2

5

  Tips:穿搭oversized毛衣时,有设计感强烈的毛衣无论是粗棒针织还是细针织一定要选择简约款如黑白系,怎么搭都合适又不会出错。

  上衣VS连身裙一件就搞定

8

 

(来源:时尚COSMO)

毛衣百搭圣物
Oversized毛衣百搭圣物 贝嫂动心了

又大又宽松的Oversize剪裁,整个人被宽松的上衣遮住,穿起来不只跟家居服一样轻松自在,还很有显瘦效果.

搭配大衣外套
小白鞋搭配大衣外套 时髦就这个味儿

寒冷冬日怎么能少了一款长大衣呢?大衣除了搭配靴子、高跟鞋、低跟鞋之外来一双Sneakers运动鞋也不错哦,不仅实用而且还非常百搭.

留下最美街拍
Raf Simons 告别 Dior最美的街拍风格

近几日震撼时尚圈的大新闻,就是 Raf Simons 宣布辞任 Dior 创意总监,各种原因的揣测不断.既然大家都改变不了这个事实,不如就回顾一下 Raf Simons 在任期间这几年所设计的服饰,看看街拍潮人是如何精心配搭这些 Dior 单品吧!

最佳穿搭伙伴
刘雯告诉你:针织衫秋日最佳穿搭伙伴

COSMO在这里可以很负责任地告诉你,针织衫就是秋冬最适合穿着的衣服,它柔软舒适还兼具百搭和保暖性,选择适当的款式更便于显瘦,可以说,有了针织衫,整个秋天都不用愁穿什么啦!