您现在的位置: 天极图片 > 天极时尚图片>猎奇天下>歪果仁吃川菜结果 辣哭了还停不下嘴

歪果仁吃川菜的结果是 辣哭了还停不下嘴

天极时尚图片2016-05-16 20:05

连美国人都觉得川菜很好吃!川菜一生推!

01标题

  “米国佬尝四川菜”“川菜以强悍的辣味而闻名于世”“我们找来了几道原汁原味的川菜”“你要不要来一口猪血?”“啊我恨你……”

02毛血旺1

  挑战1:夫妻肺片

03夫妻肺片

  蓝衣男:这啥?肺?摄影湿:对滴。

04

  淡定二人组:这是牛的内脏,肺和胃。(无所谓状)

05夫妻肺片2

  红衣男:这道菜看起来辣死了!(尝一口)咳咳咳咳……

06夫妻肺片3

  为了壮胆,这俩货吃起了交杯肺片……重作女:OMG!!!!!(全场就她一人喝牛奶解辣)

07

  基佬组:吃起来像是带辣味的意大利菜。淡定组:如果配披萨饼或许会更好吃?重作女:人家吃不了这些东西啦……

08

  挑战2:回锅肉

09

  红衣男:呃啊!看看这些肥肉啊啊啊!!!蓝衣男:跟我想象的不一样……肉一点也不嫩,还很老。

10

  但是最后纷纷表示很好吃~

11

  挑战3:宫保鸡丁

12

  白衣女:哦哦,这是我去中餐馆一定会点的菜哦~淡定组:我猜应该跟美国版的宫保鸡丁味道不同吧?

13

  蓝衣男:嗯,好吃!黑阿姨:一点点辣,没那么甜,我觉得中国版的宫保鸡丁更好吃

14

(来源:时尚COSMO)

岁月这把刀
欧美女歌手MV对比照岁月这把刀太随意

除了布兰妮,其实其他歌手的变化照样惊人,看看他们的对比照有没有闪瞎你.

5个疯狂理论
人类性行为的5个疯狂理论

自从达尔文提出了进化论,我们认为人类做的一切都是为了一个目的,那就是物种的延续。但有时候造人可比我们想象地要复杂,科学家们想要弄清楚其中的道理还有好长一段路要走。

吃川菜结果是
歪果仁吃川菜结果 辣哭了还停不下嘴

连美国人都觉得川菜很好吃!川菜一生推!

快乐是什么?
18张暖心插图洗洗焦躁的内心

快乐是什么呢?生活中其实处处是幸福,许多平凡时刻也能让我们心头一乐,哪怕是早晨醒来看见温暖的阳光、回家吃到妈妈亲手做的料理、一个人躺在沙发上听音乐等等.其实我们从来都不需要拥有很多,你只是还没发现身边的幸福而已: