您现在的位置: 天极图片 > 天极时尚图片>时尚图片>不留一头闷热长发 马尾这样扎才好看

才不留一头闷热长发 马尾就是这样扎才好看

天极时尚图片2016-07-19 20:21

女生的长发在夏天真的很烦恼,你又不能像男生一样把头发剪成超短发,所以马尾成了我们日常生活中必不可少的一部分,怎么扎才好看呢?今天COCO就来告诉你!

2

  你想象中的马尾是什么样的?

3

  林允儿

4

  高圆圆

5

  陈意涵

6

  陈妍希

7

  可能抵不过现实的打击,你的马尾最后变成了这个样子。

41f712adcbef7609338e27062cdda3cc7dd99ea1

8

  怎么样扎马尾才能看起来不那么丑又充满时髦感呢?

  你需要牢牢记住以下几个要点

9

  1.下紧上松

  有没有发现好看的马尾都是上紧下松的原则在梳的呢?在梳头的过程中顶部留有一定的空间变得蓬松一些,而马尾扎发的部位则是扎紧状态,这样会让整个发型看起来很立体。

10

  2.不能扒头皮太紧

  虽然我们在秀场上看了很多很多贴头皮马尾的例子,如果你真的要模仿的话COCO还是劝你省省心吧,时髦归时髦,但驾驭起来真的有难度,首先你要有高颜值来支撑,而且脸一定不能大,再有就是头发也要保证顺滑才能看起来整体一致。

11

  3.细节刘海很重要

  都说了我们只是普通人,想要梳个美美的发型,所以请你不要挑战高难度,有的时候适当的碎发和刘海可比彩妆的修容工具有用多了,你们说是不是?

12

  4.要把头发护理好

  不管怎么折腾头发怎么折腾发型,头发是一定要护理好的。到了夏天其实更应该注重头皮,因为这个时候更容易引发炎症导致头发出油严重,再有就是你头发的蓬松程度,现在已经不是过分顺滑的年代了,适当的空气感是相当重要的。

  马尾发型step by step

13

  自带花边扎发

  非常简单,在固定之后只需要在扎发的过程中抽出一撮头发,像橡皮筋一样围住你扎发的位置,当然你也可以变成小麻花辫绕在发绳周围。

14

  先编发再扎发

  当然你也可以在扎发的过程中做变化,可以扎完之后挑出几缕打蓬松再定型,或者干脆事先在分好区域的部分中编发之后在汇总扎发。

  顶部变蓬松的扎发秘密

15

16

  1.首先先把头发吹的蓬松,梳理整齐即可。

17

  2.如果有刘海的话就把刘海用发夹固定住,长刘海的话可以取头顶的头发拱形固定。

18

  3.接着先把两侧发头发夹起来备用,用橡皮筋固定后端的马尾。

19

19

  4.接着取出前半部分和后半截的发型汇总在一起。

21

  5.再拉出一撮绕在发圈周围变成“橡皮筋”最后再整理一下就完成了!

(来源:时尚COSMO)

一头闷热长发
不留一头闷热长发 马尾这样扎才好看

女生的长发在夏天真的很烦恼,你又不能像男生一样把头发剪成超短发,所以马尾成了我们日常生活中必不可少的一部分,怎么扎才好看呢?今天COCO就来告诉你!

修容做得好
只要修容做得好 自拍没烦恼

你是不是也为了大脸上镜烦恼呢?实际上你只要掌握自拍的心机就好了,当然COCO指的不是让你去推脸,掌握好修容的技巧,你一样是特别上镜的小V脸.

性感乖女孩
女孩Jessica Alba 凭什么身材那么好

她的身材超级火辣,被评为让全球男人幻想的性感女郎,但是她却是个好妈妈好妻子,这个好莱坞最性感的乖女孩生了两个娃之后身材凭什么还这么好?今天我们就来为你揭开Jessica Alba的秘密.

持续飙高温你
持续飙高温你的唇膏出汗融掉了怎么办

你家里的唇膏有没有发生过这样的事情呢?拿出来时候发现唇膏出汗了,像挂满汗滴一样,有的更严重的唇膏的膏体太软甚至都融掉了,看着自己心爱的唇膏就这么泡汤不能用了,你该怎么办呢?

彩妆 口红 唇膏 2016/07/10