您现在的位置: 天极图片 > 天极时尚图片>时尚图片>"BEARTWO"2016春夏"解放60年代 系列

"BEARTWO"2016春夏"解放60年代"系列

天极时尚图片2015-12-24 09:50

“BEARTWO”2016春夏时装大片演绎的是一种时尚的态度,而非只在镜头前摆摆POSE,通过故事式的拍照方式,结合模特们张力十足的动态表现,体现人与服饰之间的亲密关系.

  不快乐,多半是因为不爱自己,身体里无数个自我在对视、纠缠、争战,一个沉溺于幻想,一个身处在现实,一个搁浅在过往的时光之河一个飞往未来的宇宙之光。到最后,都需要与自己和解,认真地倾听内在的声音,让自己纯真地如婴儿一般。

15.12.14网页软文 (1)

  “BEARTWO”2016春夏系列,延续了品牌独具格调的都市摩登风格,继续探索时装的无限可能性。通过全新表现手法,全新系列演绎了不一样的“摩登复古”。

  “BEARTWO”2016春夏时装大片演绎的是一种时尚的态度,而非只在镜头前摆摆POSE,通过故事式的拍照方式,结合模特们张力十足的动态表现,体现人与服饰之间的亲密关系。

QQ截图20151223173525

  如何在都市装扮和造型之中化繁为简?“BEARTWO”2016春夏“解放60年代”系列给出了最好的答案。

15.12.14网页软文 (2)

  “解放60年代”, 从中性风格服饰中借鉴诸多元素,引入工装大口袋设计,衬衫的简约多变,风衣及西装的长比例设计与层搭,打造了一部具有未来风格的罗曼史,简约却又充满细节,轻柔却具有力量。

  以黑白灰蓝等中性色调为主,60年代的西装款长风衣或是工装夹克,以全新的摩登感面料呈现,既有复古感又有新意。长款西装风衣外套,搭配高腰款装饰腰带,让风衣稍修身的同时,又表现出独立女性的落落大方;垂坠感阔腿裤也让复古60年代风更加突出。

QQ截图20151223173646

  灰花白工装外套采用了挺括面料,呈现出都市摩登运动风格,白色纽扣为单品加入了节奏感;内搭上衣及丹宁半裙,让女性自由游走在帅气与女人味之间。

15.12.14网页软文 (8)

  灰花白工装外套采用了挺括面料,呈现出都市摩登运动风格,白色纽扣为单品加入了节奏感;内搭上衣及丹宁半裙,让女性自由游走在帅气与女人味之间。

15.12.14网页软文 (9)

  游牧风格的背心长裙(亦可内搭简约款白色衬衣),拉高的腰线突显腰身。层搭的丹宁裙把整身造型拉回到现代生活之中。

  “BEARTWO”2016春夏系列,以中性、力量感的60年代风格,引领2016春夏的潮流趋势。简约中诠释饱满的张力,为都市女性带来了一系列化繁为简的造型利器。

(来源:时尚COSMO)

可能还不知道
关于Marc Jacobs你可能不知道的8件事

Marc Jacobs 从来也绝不打安全牌,比起跟随主流时尚,他更倾向于激怒他的顾客,然后依然坚持着我行我素的风格.并且他不会将全部心力专注在他的品牌上,他花时间去为他的爱犬拍摄「时尚大片」、或让媒体圈为他闹哄哄、最重要的是做他自己.

时尚 礼服 晚礼服 2016/01/22
一款包包搭
包包搭30天 让你多睡10分钟不是问题

今天我们就超模KK、金小妹Kendall Jenner以及霉霉泰勒的街拍中找到答案,只要一款包包足以让你的穿出百变风格.

帅气满分西装
派对不一定要穿裙子!帅气满分的西装

又一年派对季,大家准备好了出席派对的战衣没有?在派对季大家都穿起优雅小黑裙出席活动,但如果你想另类一点,不妨试试帅气的西装穿搭吧!

星二代有个性
窦靖童李嫣告诉你星二代都这么有个性

2015年火的星二代不少,除了可爱的外表,他们基本上都是十分有个性的小孩,的确在当今这个环境没点个性怎么出众呢?

李小璐 刘烨 王菲 2015/12/29