您现在的位置: 天极图片 > 天极时尚图片>时尚图片>我画我先美走光唇这趟时髦你赶上了么

我画我先美 走光唇这趟时髦你赶上了么

天极时尚图片2016-07-19 20:15

不管是染唇还是咬唇,都是当下特别流行的唇妆趋势,但是到了2016年你以为这些还流行么?其实唇中央亮晶晶的走光唇才是最流行的唇妆元素.

2

  走光唇什么样呢?看看明星们是怎么演绎的

3

4

5

  其实baby的妆并不浓,除了在特殊场合会画大红唇之外,大多数baby的唇色都是淡淡的,自从走光唇火了之后,你也经常可以看到她的嘴唇亮晶晶的。

6

7

  当然,走光唇也悄悄在韩国明星的妆容中出现,在《太阳的后裔》中宋慧乔的唇妆就是这样的,柔柔雾雾的模糊唇线,唇中央亮晶晶的走光点缀。

8

  还有允儿的唇妆造型,你可以看到非常流行的走光元素。

9

  还有秀智的妆容,是非常典型的韩式咬唇和走光唇的结合,把咬唇面积加大之后再涂上走光唇高的点缀。

 

(来源:时尚COSMO)

鼻影 塌鼻梁
多年鼻影还是塌鼻梁 没掌握黄金原则

鼻影真是个好东西,画上之后塌鼻梁秒变立体.所以我们就照做了,但是悲剧的是画了那么多年,还是不尽人意,到底问题出在了哪里?其实很简单,是因为你没有掌握画鼻影的黄金原则,今天我们就来为你揭开谜底.

修容做得好
只要修容做得好 自拍没烦恼

你是不是也为了大脸上镜烦恼呢?实际上你只要掌握自拍的心机就好了,当然COCO指的不是让你去推脸,掌握好修容的技巧,你一样是特别上镜的小V脸.

画对了腮红
AB苹果肌像打了玻尿酸因为画对了腮红

看了那么多明星们的照片,还有杂志上的模特的妆容,怎么就觉得她们气色那么好?苹果肌粉嫩嫩的就像打了玻尿酸一样完美?NO!NO!NO!你的问题是没有画对腮红.

黑色唇膏涂出
超级重口"黑色唇膏"涂出来是变色的

今天COCO又来给你种草了,在唇膏领域相信你一定有那么些色号是不敢尝试的吧!比如说有的人不敢涂大红色,有的人驾驭不了玫粉色,但几乎99%的人一定都不会尝试黑色!但是,今天COCO想说超级重口的黑色唇膏涂出来真的超美,因为它是会变色的?? />美容 唇膏 唇蜜 唇彩 防晒 2016/06/05

娱乐八卦

今日要闻

猎奇搞笑

每日精选 美女 时尚 明星