您现在的位置: 天极图片 > 天极时尚图片>时尚图片>我画我先美走光唇这趟时髦你赶上了么

我画我先美 走光唇这趟时髦你赶上了么

天极时尚图片2016-07-19 20:15

不管是染唇还是咬唇,都是当下特别流行的唇妆趋势,但是到了2016年你以为这些还流行么?其实唇中央亮晶晶的走光唇才是最流行的唇妆元素.

2

  走光唇什么样呢?看看明星们是怎么演绎的

3

4

5

  其实baby的妆并不浓,除了在特殊场合会画大红唇之外,大多数baby的唇色都是淡淡的,自从走光唇火了之后,你也经常可以看到她的嘴唇亮晶晶的。

6

7

  当然,走光唇也悄悄在韩国明星的妆容中出现,在《太阳的后裔》中宋慧乔的唇妆就是这样的,柔柔雾雾的模糊唇线,唇中央亮晶晶的走光点缀。

8

  还有允儿的唇妆造型,你可以看到非常流行的走光元素。

9

  还有秀智的妆容,是非常典型的韩式咬唇和走光唇的结合,把咬唇面积加大之后再涂上走光唇高的点缀。

 

(来源:时尚COSMO)

走光唇 时髦
我画我先美走光唇这趟时髦你赶上了么

不管是染唇还是咬唇,都是当下特别流行的唇妆趋势,但是到了2016年你以为这些还流行么?其实唇中央亮晶晶的走光唇才是最流行的唇妆元素.

再也不用尴尬
不尴尬最强凉鞋指甲油配色方案在这里

你知道么?在炎炎夏日如果脚趾甲光秃秃的没有指甲油真的不太美观,但是到底该涂什么颜色?什么样的指甲油显得脚白?什么样的指甲油跟凉鞋最配呢?最强凉鞋指甲油配色方案在这里.

鲜肉欧巴又能
鲜肉欧巴又能练马甲线 要给自己化妆

想想看在娱乐圈能把鲜肉欧巴收服的明星寥寥无几,而且她还拥有完美马甲线好身材,谁不羡慕!但是,今天她却要做的是给自己化妆,想听听看与她亲密无间合作的造型师是怎么评价她的化妆技术的么?那就一起来看看本期《剧星妆》女主角.

修饰好发髻线
修饰好发髻线 你的大脸能小一圈!

有的人天生一张巴掌脸,咱么羡慕不来,但是又有多少人是经过后天努力才让自己变成小脸的呢?过程我们不深究,今天COCO要告诉你的就是其实通过修容和修饰发髻线一样可以达到缩小脸部轮廓的作用。